Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
マヨネーズ&ホットケーキミックス『カップケーキ』
レシピを印刷
材料
36
g
マヨネーズ
12
g
食用油
((大さじ1))
40
g
砂糖
8
振
バニラオイル
80
ml
牛乳
150
g
ホットケーキミックス
手順
マヨネーズ → 食用油 → 砂糖 をよく混ぜる
バニラエッセンスをよく混ぜる(牛乳の後でもOK)
牛乳を少量混ぜてから、残りを加えて混ぜる(分離防止で2回に分けた)
ホットケーキミックスを、さっくり混ぜる
カップ6個に(七分目程度で)分配し、余熱したオーブン160度/25分焼いたら完成
Mention or tag for instagram
作ったら撮影→インスタのタグでお知らせ下さい♡
@nut2sai